Yodda - новости регионов России

Забота о детях

14.02.2017, 2:46

Кто примет одно такое дитя во имя Мое,

тот Меня принимает; а кто соблазнит одного из малых сих,

верующих в Меня, тому лучше было бы,

если бы повесили ему мельничный жернов на шею

и потопили его во глубине морской. Мф. 18: 5-6.

"Самое лучшее для детей – когда родители заботятся о том, какими они станут, когда вырастут, а не о том, кем они станут!"- сказал один святой.

Самое важное время в жизни человека есть время воспитания, ибо этим временем часто решается судьба человека не только на всю настоящую жизнь, но и на всю вечность. Поэтому всякий здравомыслящий и понимающий важность своей обязанности воспитатель должен подумать, как поступить при воспитании вверенных ему детей, если не хочет и их сделать несчастными на всю жизнь, и себя виновным перед ними и перед Богом.

Настоятель Успенского храма кафедрального города Темникова, митрофорный протоиерей Иоанн Семин, встретился с Главой Темниковского района Сергеем Николаевичем Кизимом, чтобы обсудить насущные вопросы, касающиеся воспитания подрастающего поколения города и района.

Батюшка осмотрел здание бывшего Православного Центра имени адмирала Ф.Ф. Ушакова на предмет его дальнейшего использования для занятий с ребятами.

Задумок очень много.

Юные Ушаковцы будут изучать морское дело, историю Отечества и русского флота, жизнь самого адмирала Феодора Ушакова, его заслуги, дела милосердия… – все то, что сегодня так нужно знать. Это настоящее военно-патриотическое воспитание.

Молодые моряки сегодня служат Отечеству, добровольно выбирая самые сложные участки – Северный флот, подводные лодки, служба на которых очень трудна и опасна… Они становятся опорой Российского Военно-морского флота.

Помоги Господи!

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования