Yodda - новости регионов России

В Мордовии земляки графа Струйского устроили на рабочем месте горячее побоище

16.02.2017, 16:20
Ося Разудалов

razudalov@stolica-s.su

Это в XVIII веке Рузаевка славилась усадьбой графа Николая Струйского, которую проектировал знаменитый архитектор Бартоломео Растрелли, приложивший руку к созданию Зимнего дворца в Санкт-Петербурге. К графу приезжал один из любимых Екатериной II художник Федор Рокотов, чьи работы сейчас украшают Третьяковскую галерею…

В XXI веке в городе железнодорожников не осталось и следа от былого величия. Теперь в райцентре в моде другие забавы. И мордобитие — одно из самых популярных. Начистить рыло земляку считается если не подвигом, то вершиной интеллектуального взрыва. На днях в райбольничку сердобольные люди доставили 29-летнего мужчину. Лекари диагностировали у бедолаги ожог височной области, щеки, шеи и грудной клетки, ушибы головы. Пресс-служба МВД по РМ располагает только предварительными данными. Но и они вызывают у обывателей шок, трепет и безграничное уважение к выступающему за мир во всем мире Евросоюзу. По словам пострадавшего, травмы он получил на рабочем месте. На заводе у потерпевшего возник конфликт с 28-летним коллегой. Когда словарный запас оппонентов иссяк — завязался бой. Не зрелищный, но основательный. С применением подручного инструмента и эротичных яростных выкриков. Более старший товарищ схватил швабру и обрушил ее на оппонента. В ответ ему «прилетел» чайник с кипятком. Печально, что сейчас в Рузаевке нет достойных художников, которые могли бы запечатлеть сцену горячего побоища двух пролетариев. Да что там современные живописцы! Сам Федор Рокотов не справился бы с такой задачей…

В настоящее время устанавливается степень тяжести причинения вреда здоровью потерпевшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования